هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اخبار مش طيبة لعشاق الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المهاجر9
زائر
Anonymous



اخبار مش طيبة لعشاق الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: اخبار مش طيبة لعشاق الشوكولاتة   اخبار مش طيبة لعشاق الشوكولاتة Expire10الجمعة أكتوبر 19, 2007 3:17 pm

اخبار مش طيبة لعشاق الشوكولاتة

أعلنت شركة ماستر فودز المصنعة للحلويات المشهورة (مارس، بوينتي، سنيكرس، تويكس و غيرها) أنها إبتداءاً من هذا الشهر مايو 2007 ستبدأ بتغيير طريقة إنتاجها لجميع منتجاتها بما فيها الآيس كريم وذلك باستبدال المواد النباتية بمواد حيوانية (عصارة المعدة) لصناعة هذه الحلويات وبذلك ستدخل هذه المنتجات في سلة المنتجات المحرمة علينا لأن الحيوانات التي ستستخدم مكوناتها غير مذكاة هذا أولاً وثانياً فهم لم يحددوا أي نوع من الحيوانات سيستخدمواً علماً أن المنتجات التي ستكون كذلك هي فقط التي ستصنع ابتداءاً من هذا الشهر والتي سيكتب عليها (يفضل الإستخدام قبل أكتوبر 2007).
والنباتيين من هذا القرار.




vbrep_register("16695")
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلم عـابــر
عضو نشيط
عضو نشيط
حلم عـابــر


عدد الرسائل : 101
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

اخبار مش طيبة لعشاق الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اخبار مش طيبة لعشاق الشوكولاتة   اخبار مش طيبة لعشاق الشوكولاتة Expire10الجمعة أكتوبر 19, 2007 3:38 pm

يؤؤ

اخبار مش طيبة لعشاق الشوكولاتة Banned2
لو أدري أخذت ليي مؤنه الصيف والشتا

وجمدتهم في الفريز اخبار مش طيبة لعشاق الشوكولاتة 007

تسلم خيوو ع الخبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albhari.yoo7.com/profile.forum
دلوعه أبوها
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 34
تاريخ التسجيل : 04/10/2007

اخبار مش طيبة لعشاق الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اخبار مش طيبة لعشاق الشوكولاتة   اخبار مش طيبة لعشاق الشوكولاتة Expire10الإثنين أكتوبر 22, 2007 8:56 am

الحمد لله ما أحب الشكولا واااااااجد
يسلموووووووووووووووووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اخبار مش طيبة لعشاق الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ساحل العـام-
انتقل الى: